Сковороды электрические промышленные предназначены для тепловой обработки продуктов методом жарения, тушения, припускания мясных, рыбных овощных изделий и пассирования овощей на предприятиях общественного питания. Сковороды как правило оснащены механизмом наклона-опускания рабочей чаши. Чаша сковороды наклоняется, при помощи винтового механизма, на угол, необходимый для удобной выгрузки продуктов. Нагрев чаши- сковороды осуществляется ТЭНами.Элементы управления расположены на лицевой части .Неисправности как правило характерны для теплового оборудования и диагностируются нашими инженерами на месте, неравномерный прогрев, несоответствие выставленной температуры действительной, дефекты элементов автоматики и износ механических частей. Запчасти, которые наиболее часто выходят из строя, и главные расходные материалы – всегда в наличии на складе компании Гарант- Ресто.