Холодильное оборудование предприятий общественного питания служит для хранения, демонстрации и реализации, приготовления и отпуска охлажденных кулинарных изделий, блюд и создания микроклимата.
Для хранения при низкой температуре, демонстрации и продажи предварительно охлажденных или замороженных скоропортящихся пищевых продуктов используют холодильное оборудование (средне- и низкотемпературное), к которому относятся: охлаждаемые прилавки, витрины, прилавки-витрины, холодильные шкафы и лари и камеры.
Специалисты нашего сервисного центра быстро и грамотно проведут диагностику и ремонт холодильного и морозильного оборудования для общепита любой сложности, отечественных и зарубежных производителей .
Вот список услуг предоставляемых услуг по ремонту и обслуживанию холодильной, морозильной техники Ремонт и обслуживание холодильного оборудования Ремонт холодильных, морозильных камер
Ремонт шкафов шоковой заморозки
Ремонт холодильных столов
Ремонт холодильных шкафов
Ремонт салат-баров
Ремонт холодильных витрин
Ремонт морозильных ларей
Ремонт морозильных бонет
Ремонт холодильных горок
Ремонт холодильных агрегатов и централей
Ремонт моноблоков и сплит-систем
Ремонт льдогенераторов
Ремонт холодильных камер для цветов
Ремонт пивоохладителей
Ремонт стационарного холодильного, морозильного оборудования выполняется по согласованию с заказчиком, в удобное для него время, без остановки технологического процесса предприятия и без транспортировки холодильного оборудования в стационар. За многие годы нами накоплен огромный опыт работы с холодильным оборудованием. Позвоните нам и мы гарантируем оперативный выезд опытного мастера для ремонта холодильной камеры.